Грусть-печали старой кирхи

Валерий Спиридонов

Грусть-печали старой кирхи

Здесь Божия раньше сияла обитель.
Была здесь и паства, была детвора.
Но злой объявился священнослужитель, —
Лихая пришла для общины пора...

Ушла молодёжь, детвора — как-то разом.
В общине остались одни старики.
Здесь ловко меняют остаточный разум
На бизнес и деньги, — сердцам вопреки...
25.10.2013

Автор фото: Antons


Рецензии