Слова

А я не верю в тишину
У каждого молчания есть текст
И даже если слышать надоест
И буйство мыслей сложится в одну,
Я телом ощущаю слов тепло
Холодным ветром моё имя с твоих уст
Молчаньем ты докажешь мне что пуст.
А тишина прозрачна, как стекло.
И я прочту несказанное все равно!


Рецензии
В стихах довольно простоты,
Они, конечно, не пусты,
Идея тоже глубока...
Но я не понял... ни фига.

Русский Менестрель   29.10.2013 20:06     Заявить о нарушении