Романы

Роман конечно на двоих,
Он начинается как стих,
Где много лирики во всем,
Вот так любви мы строим дом.

Но дом привычный лишь для тел,
Преуспевает тот кто смел,
Его с напором открывают,
Что делать дальше так не знают.

Так в чувствах часто пресыщение,
Ну и бывает отвращение,
За вещь партнера принимаем,
Без сожаления заменяем.

Любовь телесная не прочна,
Бывает часто и порочна,
Всегда желание вкусить,
И через час за все забыть.

Любви духовной мы не знаем.
Мы дух привычно отрицаем,
У нас животный лишь инстинкт,
Для обладания есть свой финт.

Вот так без духа мы живем,
Тропой животных мы идем,
До человека не дозреть,
И только чувствам сказку петь.


Рецензии