Штурвал косм. сага
моих же собственных суждений:
я понял, звуки из основ,
где каждый автором творений.
Я лично с каждым создавал
Слова, их смыслы для решений.
ОНИ-единственный Штурвал,
вращающий аспекты мнений.
В любом из Слов характер лиц.
Мир, затвердевший из желаний,
скопился в глубине глазниц
хрусталиком переживаний.
29.10.2013.
Вдохновитель Ричард Бах,книга "ХРОНИКИ ХОРЬКОВ"
Свидетельство о публикации №113102905973