Проникновение

Во мне есть часть того чужого
Что извне просится во внутрь
Не агрессивного, живого
Если возьмешь - нельзя вернуть!
Пространство мира своей мощью
Кружится, словно дикий зверь.
И я, пытаясь жить наощупь
Ему нечаянно открыла дверь.....


Рецензии