Виртуальные свидания. Из заброшенных экспромтиков

на «Майский жар...» (Римма Поспелова)
http://www.stihi.ru/2013/06/07/3431

Жизнь течёт другая, это точно!
Не нужны и тёмные очки.
Скажем, ждёшь свиданья этой ночью,
Глядь, - все в интернете мужички.

Там они герои, хваты, мачо:
Присобачив фотку покрутей
С девками-молодками судачат
О наличие аховых статей.

Хвалятся машиной и доходом,
Флэтом на десятой авеню,
А самим - за семьдесят с походом
И завял буравчик на корню...

Только девки - тоже не промашки,
Что на фотках в топиках и без -
К виртуалу бабки-одувашки
Тоже проявляют интерес!


Рецензии
ох и дурят нашего брата! :о)

Зульфикар   03.11.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Зульфикар!
Нашу сестру тоже частенько:)))

Ольга Цветикова   04.11.2013 19:18   Заявить о нарушении