Два часа с тобой о разном... посвящается подруге

Два часа с тобой о разном:
О забытом, наболевшем,
О неистово прекрасном,
Наступившем и ушедшем,

О своих далеких планах,
О сомнениях и вере,
О чужих советских странах
(Мы то знаем, в чем тут дело).

Новостей скопилось море!
Что нам Адлер? Что нам Сочи?
Мы увидимся не скоро,
А молчать уже нет мочи!

Два часа - да разве время,
Если мы с тобой о вечном?
Нам звонки сердца согреют
Будто храмовые свечи.

Ты помолишься о счастье,
Я, как водится, не стану.
Два часа о самом разном!
Мы и двадцать не устанем!

Я хочу, чтобы сбывалось
Все, о чем ты только просишь,
И тебе самой досталось
То добро, что ты приносишь!

Пусть теперь дороги наши
Приведут к красивым сказкам,
Где мы сможем многим чаще
Говорить с тобой о разном.

22 октября 2013 года


Рецензии