Прорастая вглубь

Каждый хоть раз прорастал из земли
Стеблем тянулся к великому небу
Там где ты был или там где ты не был
Люди рождались, тянулись, росли.
Я прорасту вглубь себя неизменно,
Жадным потоком врываясь в эфир,
То что без веса не может быть бренным!
То что я есть- это будет мой мир!
Там, за окном, разгорается зарево.
Стёкла бликуют, и близится ночь.
Я безгранична и неосязаема!
Мысли разорваны...им не помочь.........


Рецензии