До встречи с тобой Джоржо Моес посвящается
А пока…мы просто плывем по теченью
Тебе все время твердят: ты верь просто верь
Но кто же хочет быть чей-то тенью.
Слышать радость людей, смеха надежды
В тот миг, когда от боли сжимая виски
Ты просто молчишь, считая секунды
Готов разорвать себя на куски.
Тебе сложно найти в этом мире поддержку
Видеть слезы родных и других насмешку
Открывать свое сердце лишь той, что смогла
Хоть ненадолго, но оживить тебя.
Видеть искру в глазах и желанье очнуться
В ее странной манере и взгляду на жизнь
Он нашел свое сердце, в ее мир окунулся
А она так старалась жить за двоих.
Она бросила все, что мешало забыться
И начала все с начала, с нуля
Но вот только судьба приказала влюбиться,
Да еще и в того, в кого точно нельзя.
Она сделала вид, что так надо, так нужно
Хотя просто не знала, как жить без тебя.
Но а ты не позволил свое счастье вернутся
Так и не дал ей права руля.
Ты все время твердил, что был сильный с пеленок
Так зачем же сейчас начиная игру,
Ты ее изменил, сделал мудрее
Но тем самым привязал к себе, приручил
Хоть и жизнь твоя становилась светлее
Ты все же ужасно с ней поступил…
Свидетельство о публикации №113102905958