Плен

Мягкий, сахарный плен
В глубине твоих глаз.
В море рук и колен
В этой бездне сейчас
Я хочу утонуть
Плыть в тебе кораблём
Сесть на мель и уснуть
Чтоб мы были вдвоём...
Чтоб мы были одни!
В сладком плене тебя
Не считаю я дни...
Забываю себя.


Рецензии