Слегка приоткрывая глаза

Не убежать от мрачных смыслов
Не убежать от зла и гнева
Не оторвать враньё от истин
И землю не отнять у неба!
Мой мир пронизан сладкой болью
Решать что будет и что было,
Кого люблю, кого любила
Что с сахаром мешать, что с солью.
Мой мир лишь плотный, сжатый кокон
Сама я строю в сердце стены
Без рам, щелей, дверей и окон
Но путь оставив через вены....
К моей душе, зажатой в цепи
И рвущейся, куда не зная
Но так стремительно, как ветер
Сквозь веки в небо улетаю......


Рецензии
Этот интересный.

Наталия Фандорина   29.10.2013 15:25     Заявить о нарушении