сны

И в жизни каплями нас удивляют сны,
И ходим с ними все обручены,
На женихов сердитых молча глядя,
По шерстке их всех осторожно гладим,
А на веселых нам не насмотреться,
Смеясь мы на морозе будем греться
Люблю вас сны, приходите с опаской,
Я не проснусь и окружу вас тихой лаской
Согрею чая вам, налью варенья,
Ну расскажите мне все с упоением

29.10.2013


Рецензии