Тсссс

Не говори мне о печальной любви
Двух душ, разлученных судьбою...
Ведь это не печаль. Увы
Печальней разговор о нас с тобою.
Не говори что ты любя
Разрушил все что между нами было.
А я не вспомню сгоряча
Что не люблю я, а любила......
Молчи. В молчанье есть простор мечтам
Пусть тишина им будет теплым пледом.
Любви иллюзия осталась нам....
Но -Тссс!-
не будем говорить об этом.


Рецензии