Джон Оуэн. Крест Христов. С латинского

Ioannes Audoenus, John Owen (1560–1622)


Поднят был Бог на крест – и крест тот поднят был Богом.
     Был Он за нас вознесен; крест Он несет за нас.


Crux Christi

Crux Chrustum tulit ista, crucem Christus tulit istam.
     Pro nobis illum crux tulit, ille crucem.


Рецензии