Камазики

Я выбился из сил бегая за тобой,
Моя жизнь, судьба, любовь,
Но я понял всё лишь иллюзия
И теперь даже июль зима,
В полном смертение брежу сильно,
А так хочется быть с милой,
Но ведь давно время было,
Страдал лишь детской фантазией,
Во снах была не ты а камазики,
Щас всё совсем иначи,
Я жду когда сердце замолчит,
Так хочется сказать прочти,
Мою душу а то так болит,
Я уже устал от адской боли,
Но стой ты не прыгай в бездну,
Я алочен и суицыдом брезгую,
Кричи нет места словам бездаря,
А я так и буду писать всегда.


Рецензии