Мысль в сексе

Мыль в сексе бриллиант,
Так рождается талант,
Секс без мысли атрибут,
Наслаждение чувства ждут.

Наслаждения примитивны,
Лишь в механике активны,
А мир мысли от нас скрыт,
Каждый чувством только сыт.

В нас животное начало,
В сексе чувства всегда мало,
Так партнеров мы меняем,
Вроде чувства украшаем.

А чтоб мысли возродить,
Духом надо дорожить,
Мысли чтоб тренировать,
Надо цель конечну знать.

Путь духовный сила мысли,
Что с нейронов мозга вышли,
Секс нам в этом помогает,
Он заряд наш умножает.

Партнера с мыслью чтоб найти,
То вроде к Космосу пути,
Как в сексе мыслить мы не знаем,
Без мысли действо совершаем.

Чтоб путь духовный возродить,
Нам надо Бога полюбить,
У Бога Космоса заряд,
Мысль открывает тайный склад.


Рецензии