Большая сила

 
Память о погибших в той войне
Она настигнет всякого и всюду
Поклоны отдающих сатане
И каждого, кто чествует иуду.

Не надо думать, что они
Те, кто погиб уже не в деле,
Поверьте, мне они сильны
Неважно, что они не в теле.

Их сила в духе и родстве
Их смерть за Родину сроднила
Они – погибшие в войне
Теперь одна большая сила.

И тот, кто память предает,
И честь пытается порочить,
Тот на себя беду  зовёт
Проклятие себе  пророчит.


Рецензии