Голубая дурочка
Что дышали Одним и тем же "люблю"
Махнешь рукою и скажешь "забыли."
А я тебя в себе повторю
Новосибирск,плюс семь плюс девять
А во мне холод,передавай в новостях
Твоя любовь как без году неделя
Твоя любовь как 300 дней спустя
Ты не со зла,все хорошо же
Ноябрь нагло лезет ко мне в дом
Не доживем до "двух лет" похоже,
Все это было чудным снов
Тогда молю,переставай мне сниться
И говорить прощальное привет
Хотя мне без тебя не спится.
Навряд ли встречу я рассвет.
Дай сигарет,у меня нет прикурить
И дай забыть.
Теперь это все к чертовой матери
искоренять.
Свидетельство о публикации №113102905810