Секс культура

Секс культура не для всех,
Для одних секс,как успех,
Йогу мы не принимаем,
Камасутру осуждаем.

Позы птиц ну и ползучих,
Ну и мамонтов могучих,
Насекомых и животных,
Ну и призраков бесплотных.

В йоге дух в виде заряда,
Поза как калибр снаряда,
Что желаем применять,
В сексе силу получать.

Когда тело без заряда,
Значит нет в душе снаряда,
Секс у нас во всем хаос,
Будь хоть с позой иль без поз.

Бездуховной мы культуры,
Все глотаем как акулы,
Секс закрытая есть тема,
Как фекальная система.

Каждый секс сам открывает,
Мир животный повторяет,
Генетический есть код,
Секс дарует тело плод.

Плод мы можем создавать,
По желанью наделять,
И талантом, ремеслом,
Так духовный строим дом.


Рецензии