***

от автора: муз ушел. точнее в отпуске.


Твои пальцы сжимают мою шею.
Слова становятся все грубея.
Это никто не увидит из нас.
Я ж не нарушу твой указ....

Ты унижаешь, и убиваешь....
Как куклу меня всякий раз ты бросаешь.
О счастье, люди все это не видят!
Ведь просто мозг мой их ненавидит.....


Рецензии