Прогресс дитя справедливости

Прогресс дитя справедливости!
И ясно в нашей стране
Не будет развития вечно-
Коль зоопарк резвится по стране:

Кто не робатывал тот тратит,
Кто спину гнул сидит в дерьме.
Поэтому орангутанги
Чешите репу во кремле...


Рецензии