Чего бы это ни стоило!

Чего бы мне это ни стоило,
Я буду идти вперед -
С решительностью воина.
Меня мое счастье зовет!

Оно просто так не дается,
Купить его тоже нельзя,
Оно каждым лично куется.
Для счастья все сделаю я!

Я буду решительной, твердой,
Внимательной - ко всему,
Я буду сильной, не гордой,
И с радостью счастье приму!

Когда бы оно ни явилось:
Во сне, ночью, днем, наяву,
Главное, чтобы случилось
Счастье – его я приму!

Ему я открою все двери,
Душу и сердце свое!
Очень в счастье я верю,
Пошлите же мне его!

29.10.2013


Рецензии