Твой раб

Знай что ты мой ключ в те двери,
В тот рай где нет всех лишних слов,
И лишь тебя хочу любить и верить,
В сценарий моих сладких снов,
Где ты царица всех владений рая,
А я безправный раб твоего царства
И пусть мечты как воск все тают,
Ведь за тебя готов с судьбой сражаться
И пусть хоть тело моё обезглавят,
Ты будешь жить во мне всегда
И пусть хоть бес тобою правит,
Я буду раб твой на века.


Рецензии