а вы влюблялись..?
Что даже зная юный возраст свой
Теряли голову и все благоразумие
И просто погружались в ту любовь
И забывали что вокруг и кто тут рядом
И важен лишь один, его все время ждешь
И ждешь когда же он своим печальным взглядом
Тебя найдет и сразу расцветешь
Влюблялись ли вы так, что даже недостатки
Вас привлекали больше подвигов чужих
Что даже пуговицы на рубашке или складки
Существенней казались самых чувств больших
И думали ли вы, что только те глаза
Вас вечно греют самым нежным взглядом
И что порой вам нечего сказать
Но там слова и не нужны, и вовсе их не надо.
И долго ли вы молча обнимались?
Стараясь пропитаться запахом духов
Надолго ли у дома оставались
Не в силах попрощаться вновь и вновь
И долго ли вы ждали этого воссоединения
И долго ли боролись, чувства берегли
И можете сказать ли без сомненья
Что это не симпатия, а что-то больно близкое к любви.
Готовы ли вы дальше так стараться
Все так же понимая трудности и страх
Готовы ли вы дальше ошибаться
Но не бросать, разбив надежды в пух и прах?
Так вот и долго ли вам удавалось
Бояться, злиться и не говорить
Вам просто ничего не оставалось
Лишь только возвращаться и любить.
Свидетельство о публикации №113102905735