Если честно

Если честно
(не так уж честно),
Я тебя забываю, если
Ты далекий и мало спишь.
Если честно
(не так уж честно)
Я тебя не любила вместо
Обвинительных "что стоишь?!"
Хочешь честно?
Я буду честно:
Остается глухая тишь.
"Что с тобой?"
"Где с тобой?"
"Кто с тобой?"
"Как с тобой?" -
Все кричу,
Разрываюсь,
А ты молчишь...


Рецензии