Луна
И сердце дрогнет от волшебной красоты.
И я прижмусь щекой к тебе--такому нежному.
Сегодня ночью мы опять с тобой на ты.
И будут звезды, как гирлянды разноцветные.
Притихнет легкий. невесомый ветерок.
И загадаем мы желание заветное.
Оно исполнится? Конечно! Точно в срок!
А жемчуга в снегу горят, переливаются.
Давай нанижем их на шелковую нить.
Пусть эта наша ночь подольше не кончается.
Как хорошо мечтать,любить. Да просто жить!;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113102905707