Осень. Осень! Настроение моё просит

Уносись,уносись с ковылём-травою,
По сожённому осенью полю,
Любовь,
Что родилась в обмана просторе;
Вместе с её - слов лживых хором.

Смывай,смывай осенний дождь -
То,что ещё в сердце не улеглось.
Уноси,уноси обиды из Души.
Боли,- вынеси,вынеси из Души.

Осень.Осень!
Пусть,пусть и листопад уносит,
Обжигающее чувство,
Что сердце и Душа -
В себе всё ещё терпеливо носят.

Что страсти любовной просит.
Что во хмелю -
Всегда ноги подкосит.
Что столько,столько! Сейчас!
Грусти в сердце и Душу превносит.

Осень.Осень!
Настроение моё просит -
Ливневых! Дождей!
Что негативы любви - уносят.

Что сердце и Душу -
От груза предательства  -
Освобождают.
Что в ритмах громких своих -
Барабанной дробью -
К полёту в жизнь! Всё призывают.


Рецензии