Вот они настоящие люди

Как жаль, что на великую страну
Не много их чьи головы не вскружат,
Кто грудью встали насмерть за страну,
И их не отпугнула смерти стужа.

Те, кто танки руками держал
Вот они настоящие люди,
А  кто «железо» на них направлял
То не люди - потомки Иудии.

Не желаю себя оправдать,
Стыдно мне что взирал, безучастно
Позволяя страну растоптать
Сделать слабой её и несчастной.

Хоть душою я был с ними там
Кто бесстрашно под танки ложился,
Но досадно аж больно глазам,
Что активно помочь не решился.

Если б все как один человек
Вместе с ними под танки легли,
Беспредел не прошёл бы вовек
И возможно страну бы спасли.

Бесполезно теперь рассуждать
Не воротишь былого назад,
Я хочу лишь добром вспоминать
За Союз жизнь отдавших ребят.


Рецензии