Я усну

Я усну сегодня спокойно,
Потому что в душе все в порядке,
Потому что погашены войны,
Пощечины гадкой я стираю следы,
Потому что сегодня прошла порог глухоты,
Поставила в будущем Миру заплатку
И снова проверила страх высоты,
И что то писал мне Мой Ангел в тетрадку
А я прожила, дня сжигаю мосты

29.10.2013


Рецензии