порог таланта

Он вкладывал душу в текста и песни,
Но всё пылилось в папках, плесень,
Друзья кричали, ты талант, всё круто,
А про себя опять говорили, бутор,
Лишь на форумах срали все в душу,
Правдой которую больно слушать,
А он продолжал писать как и раньше,
Забывая про боль и старость ран всех,
Противоречно нахуй критиков слал,
Хоть и не верил в свой талант сам,
Респект давали лишь такие же бездари,
Но им увереность только бес дарил
И лишь с опытом он становился крут
И уже каждый хотел быть как друг,
Хоть и не ступил он на порог таланта,
Его трэки были крутые баллады,
Уже и друзья ждали песен новых,
И он забыл про обиды добрый.


Рецензии