А любви прибой - шумит и шумит

А любви прибой - шумит и шумит.
И над ним гремит и гремит -
Гром небесной красоты.
И в лоно её синевы -
В облачке белом -
Счастье,- такое земное лежит.

Облачко белое,облачко смелое,
Так лети уж,лети -
Туда где прибой любви шумит.
Туда,где страсть кипит.
Туда,где крики чаек,
Поведают о любви тебе нечаянно.

Облачко белое,облачко смелое,
Скорей прилетай туда,
Где счастье не уйдёт в никуда.
А золотым растечётся пламенем.
И даже сердце каменное -
Оживёт в царстве любви пламенной.

А любви прибой - шумит и шумит.
И над ним гремит и гремит -
Гром небесной красоты.
И в лоно её синевы -
В облачке белом -
Счастье,- такое земное лежит.

Ах облачко белое,облачко смелое,
Романтикой своей блесни.
И лети уж,лети  - к прибою любви.
Счастьем сверкая, - для любви.
Ведь любви прибой - так шумит.
О СЧАСТЬЕ! Он с тобою!
Душою морскою,- и говорит.Шумит...


Рецензии