Им было бы лучше

Вот если бы кошки бы были бы мышками,
Они бы ходили в штанишках с лукошками?
Они бы тогда щекотали в подмышках
Себя понарошку паучьими ножками?
А если бы мышки бы были бы кошками,
Они бы тогда бы играли на ложках?
Они бы варили в сапожках картошку?
Им было бы лучше, хотя бы немножко?
А если бы заиньки, Солнышка детки,
Как птички бы пели, усевшись на ветке.
Им было бы лучше, чем в маленьких клетках
Тетрадным листочкам шушукаться с ветром?

6 октября 2013

https://my.mail.ru/list/cikuzmin/video/_myvideo/11.html


Рецензии