Народный праздник

Есть в ноябре народный праздник,
Когда все люди сёстры-братья.
Когда повсюду транспаранты,
Долой такую власть, как наша.

Когда народное Единство,
По улицам толпой гуляет.
Когда избранники народа,
С трибун народ свой поздравляют.


Рецензии