***

Как нет меня –
Каждого тела вздох:
Стук ли проснувшейся ветки,
Страх помрачневшего снега ли,
- Всё предстоянье весны –
- Всем превосходным стонам рожденья
Все флейты тесны. –
А нет меня. –
Ни в мякоти дня,
Ни в начинке того пирога,
О котором, бабушку вспоминая,
Думаю: и я такая.


Рецензии