Ах какая она - эта любовь?!

Ах какая она - эта любовь?!
Она - как музыка без слов?!
Музыка,что кружит -
Множество голов?!
Музыка,вызывающая,
Всех Душ -  восторг;
И НЕБЕС тайное -
Всё больше поглощает -
В величайшее тайное?!

Ах какая она - эта любовь?!
Быть может,
Она  - из элиты цветов?!
И в ней -
Сочетание:
Нежности от ВЕРХОВ,
И земных грехов?!

Ну какая,какая ж  -
Эта любовь?!
Oна,пожалуй,-
Что звёзд ночного неба,
И шара небесного – Земля -
КРАСОТА ?!

И всё же,и всё же,
Какая ж ты - эта любовь?!
Что солнце и луна -
В женских глазах?!
В глазах,
Когда -
Покоряются ими -
Мужские стойкие сердца?!

Ах любовь,любовь...
Да сколько,
Ни сравнивать тебя..........
А ты,как и я - ОНА!
И женская!В тебе!Игра!
И ветер перемен -
Разною!Преподносит тебя.

Одно! Не отнять! У тебя!
Танцем! Горящим!
ЧУВСТВА!
Огненные! Воспламеняешь!
И фейерверком!
Их на счастье! Взрываешь!


Рецензии