***

Разве можно
Чем-то одним утешиться?
Разве – звездой,
Под сиянье которой ты пел.
Разве – теплом,
От которого вместе бежим.
Вместе – долой
От навязчивых стрел
Всех, кто жив,
Не разбирая межи.
Жалостью только бесплотною
Вместе дрожим.


Рецензии