***

Всегда без стука
Уходишь. Порука
У вас круговая –
Коаны Китая –
Какие-то связи,
Какие-то витязи,
Завязи, свежие
Ветви. Надломленные
Корни. – Щедроты женьшеневых
Снов. Но вы
Бесплотны и без оков.
Не знаете, что значит
Знать.
И умиляться
Не умеете.


Рецензии