Если это в первый раз
Это случай,
Если это во второй,
Это совпадение,
Если это в третий раз,
Но уже тогда закон.
Для тебя закон не писан,
А если писан,
Но не читан,
А если читан,
Но не понят,
А если понят
То не правильно
И конечно в сваою пользу
Свидетельство о публикации №113102905551