Производственные мечты

Суматоха какая, смотрите вы!
По отделам пронёсся вопрос:
-Был звонок – едет груз к нам из Питера,
Кто заказывал? Питер привёз.

Трудно клерку остаться серьёзным.   
Сам груз едет иль Питер везёт?
Да и жить очень пасмурно прозой-
Питер - это не Автозавод. 

Дали повод повеселиться.
А всего-то лишь за гроши 
В этой дивно-культурной столице
АТС* прикупила машин.

***

... Белоночье фантазию высветли,
Ветер невский взбей сливки-мечты...
Катят в "Манах" туманы Питерские
И  кручёные в тубы мосты.




*АТС- автотранспортная служба

Художник Галимов Азат "Город мостов и каналов"


Рецензии
Блеск. Из такого обыденного сюжета - такое чУдо сотворили. Пять с плюсом.

Тавла   17.12.2013 20:16     Заявить о нарушении
Так люблю Питер!...сильно-пресильно...
Спасибо!

Рина Плаксина   17.12.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.