Осенняя свадьба

И бежит ,и спешит -
Звёздочка радости в глазах.
И искрит,и искрит - 
Этот драгоценный бриллиант -
У прохожих на глазах.

И бежит ,и спешит -
Девчонка осенняя,-
С настроением весенним -
На свидание!
При листопаде осеннем.

И бежит ,и спешит -
Ветерок дождя, - ранний.
И в утре реальном,
Бьётся сердце её - нереально.
Их - ждут:
Кольца обручальные.

Её ждёт,её ждёт -
Самый брутальный.
Её ждёт,её ждёт  -
Самый сексуальный.
Он берёт её - в путь дальний.

И бежала,и спешила -
Принцесса счастья,-
В платьице белом.
И настроение радостное,-
Ей песню любви пело.

И навстречу ей  летело -
Сердце принца влюблённого.
А настроение радостное -
Ему песню любви пело.
И вокруг -
Из приветствия осеннего -
Видимо-невидимо летело.

И грела их встречу,грела -
Мелодия вальса листопада.
А жемчуг дождя,
Что медленно,-
К их ногам падал,-
Приметой радовал:
К СЧАСТЬЮ! К СЧАСТЬЮ!


Рецензии