Средь мрачных стен

Одна средь мрачных стен холодных,
Лишь теплица огонь лампадки
У отрешенного лица.
Душа же выпорхнуть готова
Голубкой белою без страха
В края чужие, куда сердце
Зовет ее своей любовью.



Это описание композиции фотографа Александра Зайчикова в "МОЙ МИР"


Рецензии