На самом краю

И уже стоя на краю он не мечтал о славе,
Понимал что давно с пьедестала свален,
Это грязь звезд что вскружили голову
И его организм был обезвожен от голода,
В пустой квартире лишь голые стены,
Всё склонялось к браку папиных генов
Плевать на всё и всех он всегда умел
И только пьяная у него жизнь на уме,
А раньше мечтал о сцене гастролях,
Но разум совсем на другом настоял,
Выбрал путь суицида медленной смерти
И сам себе контуры гроба чертит,
Возможно гены а может и черти,
Ведут его в бездну пока он бредит,
*** кто его теперь от всего спасет,
Ведь тело его уже отведал костер,
Горит всё в пламени ада синем
И он не настолько духом силен,
Что бы из сумрака выйти без помощи
Он пылинка против ветра по мощи.


Рецензии