Евгению Измайлову

Измаил Суворов брал,
Цель внушеньем достигал.
Души в плен берёт Измайлов,
Что мечи сковал в орало
И, как бард, открыл забрало
Для волжан и на Урале,
Излечив людей немало,
Чьё желанье жить воспряло.


Рецензии