Месяц в заводи дремлющий глух...
В ГЛУХОМАНИ НАПОЛНЕННОЙ ТЬМОЙ
ИСКРОМЁТНЫМИ ТЕНЯМИ ДУХ
ПРАВИТ ПЬЯНОЮ НОЧКОЙ НЕМОЙ
********************************
НЕ МОЛЧИ ТИХИЙ ШЁПОТ ВСКРУЖИЛ
В ИВНЯКЕ В ЧУТЬ УСЛЫШАННЫЙ СВИСТ
ТАК МАЛЬЧОНКА С ДЕВЧОНОЧКОЙ ДРУЖИЛ
В УПОИТЕЛЬНОЙ ТЬМЕ СКАНДАЛИСТ
**********************************
А ЕЩЁ ВДАЛИ СЛЫШИТСЯ ЛАЙ
ТО СОБАКИ В ДЕРЕВНЕ НОЧНОЙ
КАК ПОД МЕСЯЦЕМ РАДУЯСЬ В МАЙ
ЧУЮТ УТРО КАК ПАРЕНЬ В РОДНОЙ
*******************************
ЕЁ ВЗОРЫ В ГЛАЗА ГОЛУБЯТ
СЛОВНО С НЕБА РАССЕЯЛИ МРАК
ВОТ УЖ ЧУВСТВА В СЕРДЦАХ ЛУЧЕЗРЯТ
В СПЛАМЕНИВ С ГРОМКИМ ЛАЕМ СОБАК
**********************************
ТЕ ЧТО С МЕСЯЦЕМ ДВОР СТОРОЖАТ
ВЕДЬ ДУША ИХ В ПРИЧУДЕ ИНОЙ
ДРЕМЛЕТ ЗАВОДЬ НО В ВОЛНЫ ДРОЖАТ
КАК ПОД ЛОДКОЙ В ЛЮБВИ НАД ВОДОЙ
************************************
ОСТОРОЖЕН ТАИНСТВЕНЕН ДУХ
В ДВУХ СЕРДЦАХ ЗАПЛЕТАЯСЬ В ЛУЧИ
МЕСЯЦ В ЗАВОДЕ ДРЕМЛЮЩИЙ ГЛУХ
ОСВЕТИЛ ПАРУ В ПЬЯНОЙ НОЧИ
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113102905481