Секс отбор

Секс так род наш продолжает,
Эту суть так каждый знает,
Это вроде есть финал,
Но начало, душе бал.

Селективный есть отбор,
Многим вроде как укор,
Выводить вроде породу,
И кому то как в угоду.

Тело женщина творит,
У одних как стальной щит,
У других как дуб иль клен,
Вроде женщины есть клон.

От мужчины ума ждут,
Есть с задатками как шут,
Есть с умом как мудреца,
Но бывает подлеца.

Мысль в интиме все решает,
Чем же плод так наделяет,
Одни жаждут лишь богатства,
А другие даже царства.

А коль мысли в мозгах нет,
Не заходит в ум и свет,
Секс заряд весь отбирает,
Мысль без мощи не летает.

В сексе чувства отключают,
Мысль зарядом наполняют,
Мысль достойная таланта,
Ну и чести как гаранта.

Это путь но не для всех,
Для одних триумф есть грех,
Для других лишь обладание,
Фаворит где есть желание.


Рецензии