Рамину Кутубидзе

Если берег так желаем,
Твой корабль непотопляем,
Будто Ноевый ковчег,
Что стремил по волнам бег
К Арарату, словно к раю,
Где сиял в вершине снег.
Что Платон за человек –
По тебе мы судим-знаем –
В наш жестокосердный век.
И философу внимая,
Вслед здоровья пожелаем!

***

Ты главарь, но не горлан,
И талантливый куратор,
Как философ-агитатор, -
Чем, скажи, - не капеллан? 


Рецензии