Закономерность
Усталость, слезы, крики, слабость...
Любовь ушла, как неприметность...
Ну разве не закономерность?
Остались только боль и слезы.
А ночью - сны, любовь и грезы.
Ведь счастье было, как заветность.
Ну разве не закономерность?
И одиноко в наших душах...
Ведь я - один... А ты послушай,
Как бьется в сердце моем ревность...
Ну разве не закономерность?...
Свидетельство о публикации №113102905432
Надежда Кульчицкая 2 26.02.2023 12:09 Заявить о нарушении