Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь - блокнот.
Исписаны страницы.
Порой читаешь, жмет
Под сердцем, и ресницы
Смыкаются от слез.
Но тут же есть и радость,
И нежность первых грез,
И поцелуев сладость.

Да, жизнь порой трудна.
То взлеты, то паденья.
Но СОВЕСТЬ, лишь она -
Мерило поведенья.
А ВОЛЯ неспроста
У СОВЕСТИ - сестрица.
Вновь, с чистого листа
Начни писать страницу.

И в помощь будет тут
Твой богатейший опыт.
А НЕБЕСА учтут
ДУШИ правдивый шепот.
Так пусть же, проведя
Сквозь бури и ненастья,
Подарит Бог, щадя,
Тепло, любовь и счастье.


Рецензии