***

...
Я молчу о самом сокровенном,
Вырывая с кровью...из души,
Те нелепые с тобой мгновенья,
Где своею не любовью ты душил...
...
Я смеюсь от боли,что есть силы,
Хохочу...бывает не впопад,
Выжигаю тебя,мой милый,
Сигаретой сотую ночь подряд...
...
"Веселюсь" с подружками вальяжно,
До утра и...падаю без сил,
В роли этой,как всегда,отважна,
Так,как ты когда-то научил...
...


Рецензии