Характер человека

Партнер нас часто раздражает,
Любви зачатки убивает,
И начинаются упреки,
Те что фиксируют пороки.

Но не пороки это тела,
Лишь дух характер творит дело,
Мы тело вроде обожаем,
А вот характер презираем.

Характер нам не изменить,
Об этом надо всем забыть,
Характер это мыслей труд,
А не телесный только зуд.

Характер это семь колен,
Но попадая в чужой плен,
Нас не способны покорить,
И дух навечно изменить.

Когда тела уничтожают,
Дух на свободу отпускают,
Дух себе тело выбирает,
И жизнь в теле продолжает.

Семь жизней духа созревание,
Где укрощаются желания,
Затем есть новый дух виток,
Где новой жизни есть урок.


Рецензии